Гериатрические кресла Lojer

 Последние новости

Гериатрическое кресло 6702

  • Гериатрическое кресло
  • Гериатрическое кресло Lojer предназначено для комфортного размещения престарелых больных и ухода за ними во время пребывания последних в лечебных стационарах, домах престарелых или в домашних условиях.

    С целью придания дополнительной устойчивости пациенту в гериатрическом кресле Lojer используются при необходимости опорные приспособления для тела.

    Чтобы медперсоналу и больному было удобнее, угол наклона сиденья гериатрического кресла Lojer регулируется. Сиденье гериатрического кресла Lojer наклоняется вперед, что облегчает доступ к креслу. Рукоятка регулировки сиденья гериатрического кресла Lojer удобно зафиксирована, легко доступна,  обеспечивает большую, чем обычно, мобильность и независимость от обслуживающего персонала.

    Кресло гериатрическое Lojer легко перемещается на двойных поворотных колесах диаметром 100 мм. Задние колеса кресла Lojer оснащены тормозами.

    Все части обивки гериатрического кресла Lojer выдерживают дезинфекционную обработку. Кресло Lojer имеет целый ряд дополнительных приспособлений (см. рис.). Одно из них - обеденный столик, который обеспечивает опору при приеме пищи и удобен при таких занятиях как рукоделие, письмо или чтение.

    Столик прикреплен к креслу таким образом, что он может быть повернут в сторону, жестко зафиксирован на кресле или использоваться как отдельное изделие. Расстояние между столиком и пациентом также может быть отрегулировано.

    Гериатрическое кресло Lojer выполнено из высококачественного металлического каркаса, покрашенного порошковой краской. Кресло Lojer имеет удобную рукоятку для транспортировки, спинную секция с бесступенчатой регулировкой положения посредством газовой пружины, сиденье с бесступенчатой регулировкой положения посредством газовой пружины, подставку для ног регулируемую посредством газовой пружины, опору для рук, откидывающуюся назад, подушку под голову, отделение для документов и журналов, столик для еды, фиксируемый на опорах для рук, с возможность регулировки глубины.

    Виды:

    • кожзаменитель, цвет ГОЛУБОЙ 
    • материал МИКРОФИБРА, текстурированный 
    • материал МИКРОФИБРА, цвет ГОЛУБОЙ 

Комментарии

Сайт работает в бета версии, на данный момент регистрация невозможна !